أسياخ الكباب المكونات و المقادير : ½ 1 كيلو من اللحم الفلتو. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا . 1 ملعقة كبيرة صلصة وورسيسترشاير. 1 ملعقة كبيرة سيراتشا صوص . 2 فصوص ثوم مفروم . 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخن . 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون . 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود . 1/2 ملعقة صغيرة ملح . اسياخ خشبية منقوع في الماء لمدة ٣٠ دقيقة حتى لا تحترق . مقادير الصوص : 1 كوب بقدونس طازج مفروم ناعم ¼ كوب كزبرة طازجة، مفروم ناعم 3 فصوص ثوم، مفروم ¼ كوب خل أحمر ½ كوب زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ½ ملعقة صغيرة هريسه الفلفل الأحمر ملح وفلفل حسب الطعم طريقة تحضير أسياخ الكباب : في وعاء كبير نخلط زيت الزيتون، صلصة الصويا، صلصة ووسترشاير،سيراتشا صوص و ثوم مفروم، بابريكا مدخن، كمون مطحون، فلفل أسود، وملح . ونمزجهم جيداً . نضع قطع اللحم في الخليط السابق ونتبلها كويس وتترك في الثلاجة لمدة ٤ ساعات والافضل من اليوم السابق حتى تتشرب نكعة التتبيلة جيداً ويطرى اللحم . نقوم بتسخين الشواية على الحرارة المتوسطة ، ونضع اللحم المتبل على الأسياخ الخشبية المنقوعة في الماء. نترك أسياخ اللحم ع
تعليقات
إرسال تعليق